Menu


Stuzzichini e Aperitivi

Carpaccio di tonno rosso in bellavista
Carpacci di ricciola
Polpo bollito e alla Greca
Tartare di tonno con melone giallo e capperi
Ostriche
Selezione di fritti di paranza, cappuccetto, polpo e gamberetti
Friggitoria in bellavista con milza

Sarde a beccafico e allinguate
Zuccotti di Cous cous
Arabetti con panelle
Gamberi al pompelmo rosa e valeriana
Limoncini con cernia uva passa e mandorle
Fiori di zucca pastellati
Selezione di formaggi con miele e marmellate
Prosciutto crudo in bellavista
Flan di melanzane in fonduta di grana e pistacchi
Tabbouleh

Busiate con astice uova San Pietro e mandorle

Dentice ai cristalli di sale di Mothia
Gamberoni arrosto
Lamelle di patate prezzemolate
Insalatina con radicchio pere e iceberg

Sorbetto al limone e menta
Coppa di Pesche al vino con Cantalupo e anguria

Torta marriage
Buffet di dolci e pasticceria